- ありがとうございました: 0
毎週最高のクイズ/授業を受ける
- jnicole24
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
1年3はヶ月前 #31186
by jnicole24
毎週最高のクイズ/授業を受ける によって作成されました jnicole24
こんにちは、
毎週最高のテストと最高の成績だけを授業で受ける最善の方法を見つけようとしています。
最終成績の計算で最低値を落とす可能性があることは知っています。 これは毎週必要です。
ありがとうございます!
ジャスミン
毎週最高のテストと最高の成績だけを授業で受ける最善の方法を見つけようとしています。
最終成績の計算で最低値を落とす可能性があることは知っています。 これは毎週必要です。
ありがとうございます!
ジャスミン
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
1年3はヶ月前 #31187
by BERT
返信者 BERT トピックについて 毎週最高のクイズ/授業を受ける
こんにちは、ジャスミンさん
それらのクイズや授業の列を週ごとにフォルダー内に整理していますか?
それらのクイズや授業の列を週ごとにフォルダー内に整理していますか?
- jnicole24
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
1年3はヶ月前 #31188
by jnicole24
返信者 jnicole24 トピックについて 毎週最高のクイズ/授業を受ける
私は始めたばかりですが、はい。 授業、参加、評価に整理する必要があります。 ただし、毎週最低のテストと授業の成績を下げる必要があります。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749