- ありがとうございました: 0
リマインダー
- ゲルトローネン
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
9年10ヶ月前 #4041
by ゲルトローネン
リマインダー によって作成されました ゲルトローネン
idoceo のリマインダーを Mac のリマインダーと同期できますか
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 743
9年10ヶ月前 #4051
by BERT
返信者 BERT トピックについて リマインダー
こんにちは。
まだ。 これは iOS6 を必要とするオプションであり、引き続き iOS5 をサポートしています。 すぐに先に進み、そのオプションを提供できるようになります
まだ。 これは iOS6 を必要とするオプションであり、引き続き iOS5 をサポートしています。 すぐに先に進み、そのオプションを提供できるようになります
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- nauix26
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
1年9はヶ月前 #10157
by nauix26
返信者 nauix26 トピックについて リマインダー
この回答から8年が経ちました。
Mac のリマインダーを iDoceo のリマインダーとリンクすることは既に可能ですか? そうでない場合、すぐに利用できるようになる予定はありますか? それは素晴らしいユーティリティになります。
Mac のリマインダーを iDoceo のリマインダーとリンクすることは既に可能ですか? そうでない場合、すぐに利用できるようになる予定はありますか? それは素晴らしいユーティリティになります。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 743
1年9はヶ月前 #10164
by BERT
返信者 BERT トピックについて リマインダー
まだ nauix26 ではありません。 その機能にはあまり関心がありませんでした。 まだリストにあるけど