- ありがとうございました: 0
新年の設定
- ウェンディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
9年10ヶ月前 #5563
by BERT
返信者 BERT トピックについて 新年の設定
途中で iDoceo が起動する場合は、処理が完了していないことを意味します。 そのため、すべてのリソースが表示されず、中断されています。
特にファイル/リソースに問題がある可能性があります。
リソースなしでこの同じコピーを試す必要があります。コピーする前に「リソース」オプションを無効にしてください。
特定の日付以降にリソースがコピーされない場合は、その日付を確認する必要があります。どのようなリソースがあるか、または何かが不足していないか。
それでも問題が解決しない場合は、最新のバックアップ (support@idoceo.net) をお送りください。こちらで再現を試みます。
特にファイル/リソースに問題がある可能性があります。
リソースなしでこの同じコピーを試す必要があります。コピーする前に「リソース」オプションを無効にしてください。
特定の日付以降にリソースがコピーされない場合は、その日付を確認する必要があります。どのようなリソースがあるか、または何かが不足していないか。
それでも問題が解決しない場合は、最新のバックアップ (support@idoceo.net) をお送りください。こちらで再現を試みます。
- ウェンディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他