- ありがとうございました: 3
クラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか?
- パウハナ658
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
3週間前3年 - 3週間前3年 #9086
by パウハナ658
クラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか? によって作成されました パウハナ658
新しい MacOS アプリと同様に、Idoceo 7 のアップデートは素晴らしいものです。 両方で探索することがたくさん apps、しかし、スケジュールとカレンダーに関連するものには特に興味があります。
新しい idoceo はクラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか? 私のカレンダーのイベントは ideoceo のカレンダーに表示されます (スケジュールされた時間としてではなく、終日のイベントとして表示されます) が、Apple/Google カレンダーにクラスのスケジュールを表示したいです。 idoceo にスケジュールを入力して、同じスケジュールを Apple/Google カレンダーに表示できれば、時間と労力を大幅に節約できます。
この機能は数年前から開発ロードマップにあり、スレッドが得た意見から判断すると、人気のあるリクエストのようです.
新しいideoceoにはまだこの機能がありますか?
新しい idoceo はクラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか? 私のカレンダーのイベントは ideoceo のカレンダーに表示されます (スケジュールされた時間としてではなく、終日のイベントとして表示されます) が、Apple/Google カレンダーにクラスのスケジュールを表示したいです。 idoceo にスケジュールを入力して、同じスケジュールを Apple/Google カレンダーに表示できれば、時間と労力を大幅に節約できます。
この機能は数年前から開発ロードマップにあり、スレッドが得た意見から判断すると、人気のあるリクエストのようです.
新しいideoceoにはまだこの機能がありますか?
最終編集: 3 年 3 週間前 パウハナ658.
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 743
3週間前3年 #9087
by BERT
返信者 BERT トピックについて クラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか?
それはまだロードマップ pauhana658 にあります。 まず、macOS バージョン、BigSur、iOS14 向けの新しい iDoceo に注目する必要がありました。 その後すぐに、より興味深い追加に取り組むことができます。
次のユーザーがありがとうと言いました: パウハナ658
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- ザクソノフ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
2年10ヶ月前 #9390
by ザクソノフ
返信者 ザクソノフ トピックについて クラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか?
私もそれを探していました。 それがロードマップにあることをとても嬉しく思います!
私の学校は部分的にデジタルに移行しており、教師と生徒は iPad を手に入れる予定です。 一部宣伝してます apps 私たちが必要とし、この機能によって iDoceo が私の校長に売れる可能性があります。 特に、クラスごとに特定のカレンダーを共有する可能性がある場合. クラスには、クラス情報で指定した教師間で共有される独自のカレンダーがあります。 もちろん、先生用の別のカレンダーも存在します。
私の学校は部分的にデジタルに移行しており、教師と生徒は iPad を手に入れる予定です。 一部宣伝してます apps 私たちが必要とし、この機能によって iDoceo が私の校長に売れる可能性があります。 特に、クラスごとに特定のカレンダーを共有する可能性がある場合. クラスには、クラス情報で指定した教師間で共有される独自のカレンダーがあります。 もちろん、先生用の別のカレンダーも存在します。
- パウハナ658
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 3
2年4ヶ月前 #9793
by パウハナ658
返信者 パウハナ658 トピックについて クラスのスケジュールを Apple/Google カレンダーに同期しますか?
先日、仲間の先生にidoceoの賛美を歌ったところ、すべてが順調に進んでいました. 教師は、idoceo が教室での学習を教師と生徒の両方にとってより簡単にするためにどれほど多くのことができるかに驚いていました。 しかし、プランナーとカレンダーを見せながら、PC のカレンダー (Google カレンダー?) に接続できるかどうか尋ねました。 そして、私はノーと言わなければなりませんでした。 それは会話をかなり急速に収縮させました。
この非常に期待されている idoceo の新機能に関する更新はありますか? ナッジ、ナッジ、ウィンク、ウィンク、ヒント、ヒント。
この非常に期待されている idoceo の新機能に関する更新はありますか? ナッジ、ナッジ、ウィンク、ウィンク、ヒント、ヒント。
次のユーザーがありがとうと言いました: ザクソノフ