- ありがとうございました: 2
プランナーの箇条書き....
- アーミン
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
1年4はヶ月前 #31129
by アーミン
プランナーの箇条書き.... によって作成されました アーミン
Planner のレッスンにコンテンツを入力する場合、箇条書きを挿入する方法があると便利です。
どうやってそれを行うのかわかりません。
どうやってそれを行うのかわかりません。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
1年4はヶ月前 #31130
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーの箇条書き....
アルミンさん、こんにちは。
これは次のメジャー アップデートで改善され、プランナー用のエディターの改善に取り組んでいます。
他に何か見逃した場合はお知らせください
これは次のメジャー アップデートで改善され、プランナー用のエディターの改善に取り組んでいます。
他に何か見逃した場合はお知らせください
- 先生
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
1年2はヶ月前 #31179
by 先生
返信者 先生 トピックについて プランナーの箇条書き....
こんにちは、アミンさん
デスクトップ アプリのテキスト エディターのサイズを大きくする方法を提供していただけますか? 自分のメモを完全に見ることができないため、良好な編集エクスペリエンスを得ることができません。
さらに、iPad で利用できるテキスト編集機能 (箇条書き、配置など) はデスクトップ アプリでは利用できないようです。 それらを有効にする方法を教えてください。
おかげで、
リー
デスクトップ アプリのテキスト エディターのサイズを大きくする方法を提供していただけますか? 自分のメモを完全に見ることができないため、良好な編集エクスペリエンスを得ることができません。
さらに、iPad で利用できるテキスト編集機能 (箇条書き、配置など) はデスクトップ アプリでは利用できないようです。 それらを有効にする方法を教えてください。
おかげで、
リー
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
1年2はヶ月前 #31180
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーの箇条書き....
こんにちは、リアさん
Armin について触れたように、私たちはこれらすべてのオプションを簡単にする新しいエディターの開発に取り組んでいます。
まもなくベータテストを開始します。
参加してフィードバックを提供したい場合は、お知らせください
Armin について触れたように、私たちはこれらすべてのオプションを簡単にする新しいエディターの開発に取り組んでいます。
まもなくベータテストを開始します。
参加してフィードバックを提供したい場合は、お知らせください
- メラニー・イズ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
10ヶ月1週間前 #31415
by メラニー・イズ
返信者 メラニー・イズ トピックについて プランナーの箇条書き....
こんにちは、
iDoceo9 では、プランナーの編集オプションが向上すると約束されていますが、 まだ 弾丸を作成する方法がわかりません。
実際、iDoceo9 では (少なくとも MacOS では) 色の機能が失われているようです。
見た目は少しモダンになっていますが、機能の観点から見ると何かが欠けています。
具体的に言うと、私も欠けています 弾丸.
色。
iDoceo9 では、プランナーの編集オプションが向上すると約束されていますが、 まだ 弾丸を作成する方法がわかりません。
実際、iDoceo9 では (少なくとも MacOS では) 色の機能が失われているようです。
見た目は少しモダンになっていますが、機能の観点から見ると何かが欠けています。
具体的に言うと、私も欠けています 弾丸.
色。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- メラニー・イズ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- メラニー・イズ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
10ヶ月1週間前 #31423
by メラニー・イズ
返信者 メラニー・イズ トピックについて プランナーの箇条書き....
フェイスパームの絵文字.
ありがとう。なんだかバカバカしい気もしますが、キーボードショートカットを使っている人間としては、 BIU, 私なら、箇条書きや色を見つけるためにそれをクリックすることは決してなかっただろう。
ありがとう。それで遊びます。
ありがとう。なんだかバカバカしい気もしますが、キーボードショートカットを使っている人間としては、 BIU, 私なら、箇条書きや色を見つけるためにそれをクリックすることは決してなかっただろう。
ありがとう。それで遊びます。