- ありがとうございました: 0
プランナーの余白のピリオド
- メラニー・イズ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
2年4ヶ月前 #10500
by メラニー・イズ
プランナーの期間には多くの空白があります。 私の日を見るにはスクロールが必要です によって作成されました メラニー・イズ
こんにちは - 私はこのプラットフォームに不慣れで、多くの可能性を秘めています! 堅牢なプランナーに特に興奮しています。
しかし。 何かが間違って設定されていると思いますが、それを理解できません。
プランナー ビュー、各期間は、空の場合でも多くの垂直スペースを占有しているため、一目で私の一日を見ることができません. XNUMX 番目の生理を見るには、たくさんの空きスペースをスクロールする必要があります。
これを示す最良の方法はビデオです。 それはとても多くのスクロールです。 バナナです。 何か設定が間違っているはずです。 他の人のビデオを見たことがありますが、彼らは XNUMX 日の計画 (多くの期間) を XNUMX 週間にわたって見ることができます。
ヘルプ??
しかし。 何かが間違って設定されていると思いますが、それを理解できません。
プランナー ビュー、各期間は、空の場合でも多くの垂直スペースを占有しているため、一目で私の一日を見ることができません. XNUMX 番目の生理を見るには、たくさんの空きスペースをスクロールする必要があります。
これを示す最良の方法はビデオです。 それはとても多くのスクロールです。 バナナです。 何か設定が間違っているはずです。 他の人のビデオを見たことがありますが、彼らは XNUMX 日の計画 (多くの期間) を XNUMX 週間にわたって見ることができます。
ヘルプ??
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
2年4ヶ月前 - 2年4ヶ月前 #10501
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーの期間には多くの空白があります。 私の日を見るにはスクロールが必要です
最終編集: 2 年 4 か月前 BERT.