- ありがとうございました: 0
ポイントではなくルーブリックの列見出しが表示されますか?
- ジュリーG
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
7年5ヶ月前 #7126
by ジュリーG
ポイントではなくルーブリックの列見出しが表示されますか? によって作成されました ジュリーG
こんにちはバート、
ルーブリックを使用すると、評定表で各列に与えられたポイント数が表示されます。 代わりに各列の見出しを表示することはできますか? 各列にポイントを与えましたが、それは主観的なものであり、生徒がポイントではなくどのバンドに属しているかを確認したいと思います。たとえば、6b、6a、5+、4-など...
ありがとうございました
ジュリー
ルーブリックを使用すると、評定表で各列に与えられたポイント数が表示されます。 代わりに各列の見出しを表示することはできますか? 各列にポイントを与えましたが、それは主観的なものであり、生徒がポイントではなくどのバンドに属しているかを確認したいと思います。たとえば、6b、6a、5+、4-など...
ありがとうございました
ジュリー
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
7年5ヶ月前 #7129
by BERT
返信者 BERT トピックについて ポイントではなくルーブリックの列見出しが表示されますか?
ジュリーさん、こんにちは。
残念ながらそれは不可能ですが、次のバージョンで検討中です。 それはおそらく成績表のレイアウトオプションとして終わるでしょう
残念ながらそれは不可能ですが、次のバージョンで検討中です。 それはおそらく成績表のレイアウトオプションとして終わるでしょう
- レミー
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
3年4ヶ月前 #10094
by レミー
返信者 レミー トピックについて ポイントではなくルーブリックの列見出しが表示されますか?
こんにちはバート、
このことについて考える機会はありましたか?
あなたのアプリが素晴らしいものすべてに感謝します! そしてどんどん上手になっていきます! 正直うざいです。
このことについて考える機会はありましたか?
あなたのアプリが素晴らしいものすべてに感謝します! そしてどんどん上手になっていきます! 正直うざいです。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
3年4ヶ月前 #10095
by BERT
返信者 BERT トピックについて ポイントではなくルーブリックの列見出しが表示されますか?
こんにちはレミー、それはまだできません。 セル内にその情報を表示するための十分なスペースがありません