- ありがとうございました: 0
単一の子ビュー
- apf102
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
13年7ヶ月前 #2087
by BERT
返信者 BERT トピックについて 単一の子ビュー
こんにちはアレックス、
これが、各生徒の [概要] 画面の背後にある主なアイデアでした。 異なるシートの列を XNUMX つの画面に追加できます。
現時点ではいくつかの重大な制限があり、計算列を追加することはできません。また、異なるシートから列を XNUMX つずつ追加するのは「少し」面倒です。 私たちはそれを改善し、生徒ごとに PDF レポートを追加します。
これがあなたが必要とするものにいくらか近づくことを願っていますが、あなたの提案に注意してください。
お問い合わせいただきありがとうございます
これが、各生徒の [概要] 画面の背後にある主なアイデアでした。 異なるシートの列を XNUMX つの画面に追加できます。
現時点ではいくつかの重大な制限があり、計算列を追加することはできません。また、異なるシートから列を XNUMX つずつ追加するのは「少し」面倒です。 私たちはそれを改善し、生徒ごとに PDF レポートを追加します。
これがあなたが必要とするものにいくらか近づくことを願っていますが、あなたの提案に注意してください。
お問い合わせいただきありがとうございます