名前重複!!!!

• レイチェル
13年7ヶ月前 #2121 by レイチェル
名前重複!!!! によって作成されました レイチェル
Idoceo さん、こんにちは。

名前が重複しているクラスに新しいシートをインポートすると、クラス用に作成されたマークシートがありますか? これを防ぐ方法はありますか??

ありがとうレイチェル
その他
13年7ヶ月前 #2122 by BERT
返信者 BERT トピックについて 名前重複!!!!
こんにちはレイチェル、
データを既存のクラスにインポートする場合、インポートされた名前は元のクラスの名前と正確に一致する必要があります (データを追加する場合)。一部の大文字、一部のスペース、またはその間のコンマが異なる可能性があります。アプリは、実際には XNUMX 人の異なる学生であると認識します。
それでも違いがわからない場合はお知らせください。また、特に問題がなければ、バックアップとインポートしようとしているファイルを support@idoceo.net までお送りください。
  • レイチェル
13年7ヶ月前 #2123 by レイチェル
返信者 レイチェル トピックについて 名前重複!!!!
こんにちは、そう思いました! 同じスプレッドシートから作成されたので、非常に奇妙です。 シートをやり直す以外に何ができますか?

早速のお返事ありがとうございます :)
  • レイチェル
13年7ヶ月前 #2124 by レイチェル
私はそれが何であるかを理解しました。詳細にメモを持っているのは学生です。
その他
13年7ヶ月前 #2125 by BERT
こんにちはレイチェル、
名前を一致させるために考慮されるのはファイルの最初の列であり、詳細の問題についてはわかりません...
とにかく...さらにお役に立てることがあれば、お知らせください
  • レイチェル
13年7ヶ月前 #2132 by レイチェル
列とその内容を別のクラスにコピーしてコピーする方法はありますか!?

感謝 :)
その他
13年7ヶ月前 #2133 by BERT
申し訳ありませんが、現在のバージョンでは不可能です...しかし、次のメジャー アップデートで実装したばかりです。これを要求したのはあなたが初めてではなく、今では明らかな要件のようです...