- ありがとうございました: 0
テンプレートの作成と共有
- パープルポッサム
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
13年6ヶ月前 #2296
by パープルポッサム
テンプレートの作成と共有 によって作成されました パープルポッサム
テンプレートを作成し、CSV ファイルとして保存せずに教師間で共有する方法はありますか? 学生の読解力を測定するテンプレートを作成したいと考えています。 問題は、すべての教師の ipad で、すべての列でエディターをテキストなしの色に変更する必要がないことです。 すべての設定を維持しながら、マスター テンプレートを作成してドロップボックスに保存し、各教師のクラスにインポートできれば、はるかに簡単になります。 これを行う方法はありますか?
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
13年6ヶ月前 - 13年4ヶ月前 #2298
by BERT
返信者 BERT トピックについて テンプレートの作成と共有
パープルポッサムさん、こんにちは。
テンプレートは予定されていますが、このバージョンでは実装されていません。
今後の更新では、シングル ユーザーの使いやすさ、複数の列、ファイル、学生を一度に管理するツールなど、多くの改善点に焦点を当てています。 次の更新では、ユーザーのフィードバックに基づいて、テンプレートと多くの「共有」機能に対処します。
よろしく
テンプレートは予定されていますが、このバージョンでは実装されていません。
今後の更新では、シングル ユーザーの使いやすさ、複数の列、ファイル、学生を一度に管理するツールなど、多くの改善点に焦点を当てています。 次の更新では、ユーザーのフィードバックに基づいて、テンプレートと多くの「共有」機能に対処します。
よろしく
最終編集: 13 年 4 か月前 BERT.