- ありがとうございました: 3
マークアップされたファイル/ルーブリックをidoceoからエクスポートしますか?
- パウハナ658
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
1年4はヶ月前 - 1年4はヶ月前 #31167
by パウハナ658
マークアップされたファイル/ルーブリックをidoceoからエクスポートしますか? によって作成されました パウハナ658
何年もの間、大学の LMS には、書かれた課題をマークアップしてフィードバックを返すためのひどいツールが提供されているため、私は idoceo/Word/Annotate Pro を使用して提出物をマークアップし、idoceo ルーブリックで採点し、マークされた課題を返却してきました。 -idoceo の電子メールレポート機能を介して、スコア/ルーブリックを含むファイルを生徒に送信します。 非常にうまく機能します。
しかし最近、ある大学では、教師が学生の電子メール アドレスにアクセスできないようにする新しい LMS を導入しました。 (すべての通信は LMS のメッセージング機能内で行われます。) しかし、電子メール アドレスがなければ、マークアップされたファイルを生徒に送信することはできません。 そこで私の計画は、マークアップしたファイルを印刷してクラスで配布することです。 そう、まさに昔ながらのテクノロジーです。
しかし、ここに問題があります。idoceo からバッチ印刷できないのです。 それぞれを MS Word で開き、個別に印刷する必要があります。 それには時間がかかります。 より良い解決策は、学生の提出物を idceo からデスクトップ上のフォルダーにバッチ エクスポートし、Word からバッチとして印刷することです。
idceo で割り当てのすべてのファイルを (単一列で) バッチ エクスポートする方法はありますか?
しかし最近、ある大学では、教師が学生の電子メール アドレスにアクセスできないようにする新しい LMS を導入しました。 (すべての通信は LMS のメッセージング機能内で行われます。) しかし、電子メール アドレスがなければ、マークアップされたファイルを生徒に送信することはできません。 そこで私の計画は、マークアップしたファイルを印刷してクラスで配布することです。 そう、まさに昔ながらのテクノロジーです。
しかし、ここに問題があります。idoceo からバッチ印刷できないのです。 それぞれを MS Word で開き、個別に印刷する必要があります。 それには時間がかかります。 より良い解決策は、学生の提出物を idceo からデスクトップ上のフォルダーにバッチ エクスポートし、Word からバッチとして印刷することです。
idceo で割り当てのすべてのファイルを (単一列で) バッチ エクスポートする方法はありますか?
最終編集: 1 年 4 か月前 パウハナ658.
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
1年4はヶ月前 #31168
by BERT
返信者 BERT トピックについて マークアップされたファイル/ルーブリックをidoceoからエクスポートしますか?
もちろん、成績表ビューから > [エクスポート] > [リソース] > [列の選択] をクリックします。
また、 [エクスポート] > [学生レポート] を選択し、すべての PDF を一括で作成することもできます。
最新バージョン 8.8.2 を使用していることを確認してください。
また、 [エクスポート] > [学生レポート] を選択し、すべての PDF を一括で作成することもできます。
最新バージョン 8.8.2 を使用していることを確認してください。
- パウハナ658
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 3
1年4はヶ月前 #31170
by パウハナ658
返信者 パウハナ658 トピックについて マークアップされたファイル/ルーブリックをidoceoからエクスポートしますか?
はい、それが問題でした...私は 8.7 か何かを持っていました。 それは今すぐ機能します! ありがとう!=13px最新バージョン 8.8.2 を使用していることを確認してください。