- ありがとうございました: 3
Google フォームはバブル回答シートを作成します
- パウハナ658
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
3年11ヶ月前 - 3年11ヶ月前 #9794
by パウハナ658
Google フォームはバブル回答シートを作成します (!!??!!) によって作成されました パウハナ658
最終編集: 3 年 11 か月前 パウハナ658.
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
3年11ヶ月前 - 3年11ヶ月前 #9796
by BERT
返信者 BERT トピックについて Google フォームはバブル回答シートを作成します (!!??!!)
こんにちは、
いいえ、できません。 それは自動的に処理できるバブル シートではありません。 ただのPDFです
いいえ、できません。 それは自動的に処理できるバブル シートではありません。 ただのPDFです
最終編集: 3 年 11 か月前 BERT.
- かなり
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
3年3ヶ月前 #10216
by かなり
返信者 かなり トピックについて Google フォームはバブル回答シートを作成します (!!??!!)
そのテスト Google を自己採点 Google フォーム テストに変えることができます。 その後、マークを簡単にインポートできます。
- セバスチャン
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 10
3年3ヶ月前 #10236
by セバスチャン
プロビエルト ゲルネ マイネ クライネ コレクターアプリ「KURT」 iPad と Mac 用。エルステレン個人のPDF-Rückmeldebögenと、Korrekturprozessの実用的な機能を参照してください。 Mac および iPad 向けのコンポーネントの構成
www.kurt-korekturen.de (V. 4.3 の jetzt)
返信者 セバスチャン トピックについて Google フォームはバブル回答シートを作成します (!!??!!)
私もこれを頻繁に行っています。フォーム(GoogleまたはMicrosoft)を介してテストを行い、ポイントをiDoceoにすばやく入力して、ポイントを成績に変換します

プロビエルト ゲルネ マイネ クライネ コレクターアプリ「KURT」 iPad と Mac 用。エルステレン個人のPDF-Rückmeldebögenと、Korrekturprozessの実用的な機能を参照してください。 Mac および iPad 向けのコンポーネントの構成

www.kurt-korekturen.de (V. 4.3 の jetzt)