- ありがとうございました: 0
式
- ジャニネム
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ルイスリップ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 29
- ジャニネム
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ルイスリップ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 29
1年6はヶ月前 #31116
by ルイスリップ
返信者 ルイスリップ トピックについて 式
ジャニメンさん、こんにちは。
さらに数値を追加しました。これらの数値がある場合、おそらく最良の解決策は、あなたのような変換テーブルを作成することです。
これは、メニュー > 評定タイプ > 新しい評定 > 評定変換で行うことができます。
すでに作成済みなので、Janimen というグレード タイプを見つけて、このテンプレートを iDoceo にドラッグ アンド ドロップするだけで完了です。
成績タイプが iDoceo に追加されたら、それを [回答] 列で選択した成績タイプとして使用します。
これで、ポイントを挿入すると、その場で変換が行われます。
敬具
カーラ
さらに数値を追加しました。これらの数値がある場合、おそらく最良の解決策は、あなたのような変換テーブルを作成することです。
これは、メニュー > 評定タイプ > 新しい評定 > 評定変換で行うことができます。
すでに作成済みなので、Janimen というグレード タイプを見つけて、このテンプレートを iDoceo にドラッグ アンド ドロップするだけで完了です。
成績タイプが iDoceo に追加されたら、それを [回答] 列で選択した成績タイプとして使用します。
これで、ポイントを挿入すると、その場で変換が行われます。
敬具
カーラ
添付ファイル:
- ジャニネム
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他