- ありがとうございました: 0
Office ファイルを添付ファイルとして日記イベントに追加する
- ヌクリスタ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
12年5ヶ月前 #1426
by ヌクリスタ
Office ファイルを添付ファイルとして日記イベントに追加する によって作成されました ヌクリスタ
多くのスタッフは、日記のイベントにリンクしたい PowerPoint ファイルと Word 文書を持っています。 これは可能ですか?
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
12年5ヶ月前 - 12年5ヶ月前 #1429
by BERT
返信者 BERT トピックについて Re: Office ファイルを日記の添付ファイルとして追加する
こんにちは。
それは可能です。 次のメジャー アップデートでその機能を追加します。
さまざまなファイル形式 (PDF、Word ドキュメント、URL リンク、Office ファイルなどを念頭に置いていました) を追加して、アプリ内で「おそらく」プレビューすることができます。
私たちはまだその新しいアップデートの仕様に取り組んでいるので、あなたのニーズについて自由にコメントを投稿してください.
お問い合わせありがとうございます
PS: アプリでこれらすべてのファイルを適切にプレビューするのは非常に複雑になるため、おそらくそれらを iDoceo に保持し、別のアプリでプレビューすることになります (これについてはまだわかりません)。
それは可能です。 次のメジャー アップデートでその機能を追加します。
さまざまなファイル形式 (PDF、Word ドキュメント、URL リンク、Office ファイルなどを念頭に置いていました) を追加して、アプリ内で「おそらく」プレビューすることができます。
私たちはまだその新しいアップデートの仕様に取り組んでいるので、あなたのニーズについて自由にコメントを投稿してください.
お問い合わせありがとうございます
PS: アプリでこれらすべてのファイルを適切にプレビューするのは非常に複雑になるため、おそらくそれらを iDoceo に保持し、別のアプリでプレビューすることになります (これについてはまだわかりません)。
最終編集: 12 年 5 か月前 BERT.