- ありがとうございました: 749
CSV インポート機能のリクエスト
- idoceo 機能で開く
-
トピック投稿者
12年5ヶ月前 #1475
by idoceo 機能で開く
CSV インポート機能のリクエスト によって作成されました idoceo 機能で開く
Hi
ブラウザーまたは他のアプリから idoceo で開くを選択した後、どの列を csv からインポートするかを選択できるオプションがあると非常に便利です。
ブラウザーまたは他のアプリから idoceo で開くを選択した後、どの列を csv からインポートするかを選択できるオプションがあると非常に便利です。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
12年5ヶ月前 #1476
by BERT
返信者 BERT トピックについて Re: CSV インポート機能のリクエスト
こんにちは、
私たちは、CSV のインポートを意図的にシンプルにしようとしています。
次のメジャー リリースでそのオプションを追加しますが、デフォルトで通常どおりに動作するように、(システム) Settings/iDoceo で有効にする必要があるでしょう。
お問い合わせいただきありがとうございます
私たちは、CSV のインポートを意図的にシンプルにしようとしています。
次のメジャー リリースでそのオプションを追加しますが、デフォルトで通常どおりに動作するように、(システム) Settings/iDoceo で有効にする必要があるでしょう。
お問い合わせいただきありがとうございます
- ロエル
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
12年5ヶ月前 #1802
by ロエル
返信者 ロエル トピックについて CSV インポート機能のリクエスト
csv に新しいデータを追加し、cvs ファイルをインポートして、iDoceo に既にあるものを維持しながら新しいデータを追加することは可能ですか? ドロップボックスとの同期の種類。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
12年5ヶ月前 #1803
by BERT
返信者 BERT トピックについて CSV インポート機能のリクエスト
こんにちは。
同じクラスで CSV を XNUMX 回インポートできます。名前が両方のファイルで同じである限り、データは追加されます。
既存のクラスにインポートするには:
・黒板スクリーンより
- クラスを長押ししてインポート
- インポートをタップし、インポートする CSV ファイルを選択します
この方法でインポートする必要のある CSV ファイルは、Dropbox の Apps/iDoceo フォルダー
PS: リクエストには注意しましたが、手順を簡単にするために何ができるか見ていきます
同じクラスで CSV を XNUMX 回インポートできます。名前が両方のファイルで同じである限り、データは追加されます。
既存のクラスにインポートするには:
・黒板スクリーンより
- クラスを長押ししてインポート
- インポートをタップし、インポートする CSV ファイルを選択します
この方法でインポートする必要のある CSV ファイルは、Dropbox の Apps/iDoceo フォルダー
PS: リクエストには注意しましたが、手順を簡単にするために何ができるか見ていきます