- ありがとうございました: 749
オンライン版
- マーク・ベイトン
-
トピック投稿者
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
13年9ヶ月前 #195
by BERT
返信者 BERT トピックについて Re: オンライン版
こんにちはマーク、
考えてみます! この場合の主な関心事は、生徒に関する機密情報をサーバーに保管する方法です。 一部の国では、それについて非常に制限されています。
とにかく、お問い合わせいただきありがとうございます。オンラインで良い解決策が見つかった場合は、お知らせいたします。
よろしく
考えてみます! この場合の主な関心事は、生徒に関する機密情報をサーバーに保管する方法です。 一部の国では、それについて非常に制限されています。
とにかく、お問い合わせいただきありがとうございます。オンラインで良い解決策が見つかった場合は、お知らせいたします。
よろしく
- ヴィット
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
13年8ヶ月前 #240
by ヴィット
返信者 ヴィット トピックについて Re: オンライン版
こんにちは、
プライバシーと機密情報の回避策は、iCloud や Dropbox などの外部データ ストレージです。 デスクトップ用 Idoceo のエンジンはサーバー上で実行されますが、idoceo データはリモート データ ストレージに存在します...
よろしく、ヴィット
プライバシーと機密情報の回避策は、iCloud や Dropbox などの外部データ ストレージです。 デスクトップ用 Idoceo のエンジンはサーバー上で実行されますが、idoceo データはリモート データ ストレージに存在します...
よろしく、ヴィット
- ミスターメトカーフ
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他