レッスンプランナーがリクエストしました

その他
11年11ヶ月前 #3107 by 河川敷
レッスンプランナーがリクエストしました によって作成されました 河川敷
レッスンプランナー機能もすごく欲しいです。

現在、私は PDF テンプレートを使用しており、それをテキストボックスとフリーペンで上書きして、各レッスンに固有の PDF を作成しています。

私が使用している PDF テンプレートは、オンラインで見つけたものの修正版です。

www.dropbox.com/s/50umn1jywldq6sv/The_5_...Plan_IRT%20focus.pdf

そのようなものを追加して、入力/描画させていただける場合は、日記ビューからアクセスできるようにしてください。 その後、自分のクラスを確認できます。各クラスに移動して、授業計画を編集/表示できます。
その他
11年11ヶ月前 #3108 by BERT
返信者 BERT トピックについて レッスンプランナーがリクエストしました
サンプルの河川敷をありがとう、
素敵なテンプレです!
この次の更新では、より一般的なものを用意しますが、将来的には、テキスト ボックスへの書き込みを含め、より多くのオプションを追加しようとします。