- ありがとうございました: 749
XNUMX 日の授業の課題を印刷する
- ソース
-
トピック投稿者
11年10ヶ月前 #3141
by ソース
XNUMX 日の授業の課題を印刷する によって作成されました ソース
このアプリが大好きです。 私はそれについて同僚に絶賛しています。 ただし、便利な機能の XNUMX つは、XNUMX つのクラスのプランナーだけでなく、XNUMX 日分のプランナーを印刷できることです。 病気で学校を欠席する場合、現在、各クラスのレッスンの説明を個別に送信する必要があります。 何らかの方法で丸 XNUMX 日分のクラスにコンパイルし、ある種のテーブル形式で XNUMX 回送信できれば、それは素晴らしいことです。
また、すべての生徒またはすべての保護者ではなく、XNUMX 人の生徒にデイプランナーをメールで送信できるとよいでしょう。 XNUMX 人の生徒が不在の場合は、クラスで行ったことを送信できます。
また、すべての生徒またはすべての保護者ではなく、XNUMX 人の生徒にデイプランナーをメールで送信できるとよいでしょう。 XNUMX 人の生徒が不在の場合は、クラスで行ったことを送信できます。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
11年10ヶ月前 - 11年10ヶ月前 #3143
by BERT
返信者 BERT トピックについて XNUMX 日の授業の課題を印刷する
こんにちは、ブロンです。
iDoceo 3.0 には新しいプランナーがあり、すぐに準備が整います。そのクラスで XNUMX 週間、おそらく XNUMX 日も印刷できるようになります。 まだ間に合うか見てみましょう。 今のところPDF形式になります。
メールについてのご要望は承りましたので、追加しても問題ないと思います
敬具
iDoceo 3.0 には新しいプランナーがあり、すぐに準備が整います。そのクラスで XNUMX 週間、おそらく XNUMX 日も印刷できるようになります。 まだ間に合うか見てみましょう。 今のところPDF形式になります。
メールについてのご要望は承りましたので、追加しても問題ないと思います
敬具
最終編集: 11 年 10 か月前 BERT.
- 匿名の
-
トピック投稿者
11年10ヶ月前 #3154
by 匿名の
返信者 匿名の トピックについて XNUMX 日の授業の課題を印刷する
それは素晴らしいことです。 ありがとう、バート。 もう一つ、私も疑問に思っています。 私のDropboxは、gmailである私の個人的な電子メールに設定されています。 個人のメール アドレスではなく、学校のメール アドレスを使用して保護者にメール形式で注釈を送信できるようにしたいと考えています。 現時点では、メールは私の個人メールから自動的に送信されます。 仕事用のメール サーバーである Microsoft Exchange など、別のメール サーバーを選択できるように設定することはできますか?
感謝
感謝
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
11年10ヶ月前 #3157
by BERT
返信者 BERT トピックについて XNUMX 日の授業の課題を印刷する
この点に関しては、iOS が提供するオプションにいくらか制約があります... 私たちは iOS の電子メール送信システムを使用しており、設定はすべてのデバイスに対してグローバルに設定されています。 apps 一度に。
システム全体の設定は、(システム)設定/メール、連絡先、カレンダー/既定のアカウントから変更できます。
私たちはそのオプションを提供したいと思っていますが、それを求めるのはあなたが最初ではありません.
システム全体の設定は、(システム)設定/メール、連絡先、カレンダー/既定のアカウントから変更できます。
私たちはそのオプションを提供したいと思っていますが、それを求めるのはあなたが最初ではありません.