- ありがとうございました: 749
レッスンプランナーがリクエストしました
- シャーリーン
-
トピック投稿者
11年10ヶ月前 #3148
by シャーリーン
レッスンプランナーがリクエストしました によって作成されました シャーリーン
Hi
私はこのアプリが大好きです! 記録と報告の方法が変わりました。 ありがとうございました!
手伝ってもらえますか?
運が悪いので、日記をレッスンプランナーとして使用しようとしています。 テキストを追加してメールで送信しましたが、メールに何も表示されません。 ちょうど美しいフロント ページと XNUMX ページ目が空白ですか? 不在の場合に備えて、日記をメールで送信する機能が必要です。 これを行う方法はありますか? レッスンプランが組み込まれていることを本当に切望しています!
シャーリーン
私はこのアプリが大好きです! 記録と報告の方法が変わりました。 ありがとうございました!
手伝ってもらえますか?
運が悪いので、日記をレッスンプランナーとして使用しようとしています。 テキストを追加してメールで送信しましたが、メールに何も表示されません。 ちょうど美しいフロント ページと XNUMX ページ目が空白ですか? 不在の場合に備えて、日記をメールで送信する機能が必要です。 これを行う方法はありますか? レッスンプランが組み込まれていることを本当に切望しています!
シャーリーン
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
11年10ヶ月前 #3149
by BERT
返信者 BERT トピックについて レッスンプランナーがリクエストしました
こんにちは。
要求された日付に問題がある可能性がありますか? From と To が正しく、エクスポートしようとしている情報と一致していることを確認してください。
それでも解決しない場合はお知らせください。もう一度考えます
要求された日付に問題がある可能性がありますか? From と To が正しく、エクスポートしようとしている情報と一致していることを確認してください。
それでも解決しない場合はお知らせください。もう一度考えます