- ありがとうございました: 5
授業計画のフィールド
- Fran20051979
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
2年7ヶ月前 #10531
by Fran20051979
授業計画のフィールド によって作成されました Fran20051979
こんにちは、
計画にいくつかのセクションがあると興味深いでしょう (たとえば、単元のタイトル、フォローアップ、宿題、目的など)。
どうもありがとう、
フランソワ
計画にいくつかのセクションがあると興味深いでしょう (たとえば、単元のタイトル、フォローアップ、宿題、目的など)。
どうもありがとう、
フランソワ
次のユーザーがありがとうと言いました: エルボウリーヨ
- マティアスハイル
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
2年4ヶ月前 #10646
by マティアスハイル
返信者 マティアスハイル トピックについて 授業計画のフィールド
たぶん、これらすべての素敵なバンプオプションを含むダイアログの「...のテンプレートとして使用」(「次のレッスン」、「次の...レッスン」と数字フィールド、「すべてのレッスン」のいずれかを選択)オプションは(より一般的な)これを提供する方法は?
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
2年4ヶ月前 #10654
by BERT
返信者 BERT トピックについて 授業計画のフィールド
フランソワさん、こんにちは。
はい、それは私のやることです。
iOS と macOS の新しいバージョンがリリースされ、適切に動作するようになるとすぐに、これらのより興味深い追加機能に集中できるようになります。 それを当てにしてください。
はい、それは私のやることです。
iOS と macOS の新しいバージョンがリリースされ、適切に動作するようになるとすぐに、これらのより興味深い追加機能に集中できるようになります。 それを当てにしてください。
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
1年9はヶ月前 #30880
by ルイスパーフィット
ルイス・パーフィット2006年から続く学生たちの疑問を解決!
カフェインと iDoceo を誇りを持って搭載しています。 ☕💼
私が作成するコードには必ず独自の「クラス」があります。 😉
返信者 ルイスパーフィット トピックについて 授業計画のフィールド
これは良いでしょう。 iDoceo を見つける前に、別のオンライン プランナーを使用していましたが、レッスン プランのフィールドが異なっていました。
ちょっと考えてみます。
- スターター
- 主な活動
- プレナリー
- 宿題
- その他
- ノート
ちょっと考えてみます。
ルイス・パーフィット2006年から続く学生たちの疑問を解決!
カフェインと iDoceo を誇りを持って搭載しています。 ☕💼
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
1年8はヶ月前 #30945
by BERT
返信者 BERT トピックについて 授業計画のフィールド
ルイスパーフィットさん、ありがとう
現在のバージョンでは、成績表に追加したタスクには「期限」があり、スケジュール、プランナー、日記に表示されます。
あなたの提案をすべてメモし、それに取り組んでいます
よろしく
現在のバージョンでは、成績表に追加したタスクには「期限」があり、スケジュール、プランナー、日記に表示されます。
あなたの提案をすべてメモし、それに取り組んでいます
よろしく
次のユーザーがありがとうと言いました: エルボウリーヨ, ステファン・スーラト
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
1年8はヶ月前 #30947
by ルイスパーフィット
返信者 ルイスパーフィット トピックについて 授業計画のフィールド
私はそのバートに気づきました - そしてそれは素晴らしいです! そんな便利ツール! ありがとう!