Her er oppdateringer spesielt for Deutschlehrer, Neuigkeiten og Konfigurasjonen

Informasjonen im Klassenbucheintrag gehen verloren.

Mer
4 år 3 måneder siden #8541 by Loewe1000
Wenn ich im Klassenbuch in der Timeline-Ansicht (eller einer anderen Ansicht) eine Unterrichtsstunde bearbeite, dort also einen Ablauf eintippe und die App dann verlasse (zB weil ich eine andere App öffne) oder das iPad kurz ausschalte, wird alles was ich bis dahin eingegeben habe gelöscht.

Der "Bearbeitung-Modus" der Unterrichtsstunde wird beendet und ich bin wieder in der Timeline-Ansicht.

Das ist sehr ärgerlich, weil mir so des öfteren viel Tekst verloren geht.
Es wäre super, wenn die Eingaben beim schließen der App ausschalten des iPads/Bildschirms gespeichert werden, ohne dass man auf "Fertig" tippen muss.

Vær så snill Logg inn or Opprett en konto å delta i samtalen.

Mer
4 år 3 måneder siden #8543 by bert
Hei Loewe1000,
  Hva slags versjon av iDoceo og iOS fungerer?
Wenn Sie iOS13.1 bruker, aktualiserer Sie bitte auf eine neuere Version. Denne versjonen av iOS har viele Fehler im Zusammenhang damit und Apple hat sie in the neweren Version behoben

Vær så snill Logg inn or Opprett en konto å delta i samtalen.

Mer
4 år 3 måneder siden #8547 by Loewe1000
Hei Bert,

jeg arbeider med iDoceo 5.0.6 og iOS 13.3.1.
Ich werde das Verhalten weiter beobachten and versuchen herauszufinden, wann genau es auftritt.
Takk for raskt svar.

Vær så snill Logg inn or Opprett en konto å delta i samtalen.